BENFICA:O NOSSO GLORIOSO!

A águia que te dá a soberania

É símbolo deste clube imortal

O maior de entre os maiores de Portugal

Ao qual entregamos a alma…com mestria!

O mundo rende-se a teus pés com galhardia

Com a graça qual bandeira nacional

Vendo no relvado todo o brio natural

De quem joga futebol com euforia!

Benfica! Ganhador de tantas taças

Deixas a honra e a glória onde passas

E jamais se esquecem que existes

Serás sempre para nós o mais perfeito

O Nosso Glorioso dentro do peito

Aquele Grande Império que prá gente…construístes!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 26/01/2014
Código do texto: T4665231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.