Solitude

Ouço o sibilo

Gelado nas folhas

Amanhece aqui na capital.

Escuto o silêncio

E o miado dos gatos,

Olho para as antenas

& para a copa

das árvores.

Sábias, bem-te-vis gorjeiam,

Pensei por um breve instante,

Em ti,

“Minha Polaca”.

O que sinto?

Percebo que me achei

Em mim mesmo.

Serenidade atingi

Mais um trago nas cinzas,

Mais um “tapa na pantera”,

Mais um gole de vodca

Direto do gargalo.

Amanhece na capital.

Me parece mais um dia nublado.

Ninguém me faz falta.

Nostalgia de nada.

O quê não vivi?

Será solitude?

Ainda não morri?

Curitiba, 26 de janeiro de 2014, 18 graus célsius, Verão.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 26/01/2014
Código do texto: T4665209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.