O livro das sexta-feiras

Era uma vez

Um lobinho na floresta

Que vivia angustiado e faminto

Todo dia matava

Pois este era o seu instinto

Comer e sobreviver

Ficava longe dos humanos

E de sua cidade

Ele caçava e corria

Depois dormia

Era uma vez

Um lobinho na floresta

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/01/2014
Código do texto: T4665199
Classificação de conteúdo: seguro