Rivotril

Silêncio. São 3 da manhã e ele impera

É o rei dos meus versos bobos

Sono. São 3 e meia e ele se afasta

É a antítese do que procuro

E a sublime mágica humana

É que me leva até ele

Lá os pesos se apagam

tudo vira cinza,tudo vira bruma

até que a banalidade de mais um dia venha me acordar

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 26/01/2014
Código do texto: T4665125
Classificação de conteúdo: seguro