COMO ALGOZ DE SI

Apaixonada

se viu

obrigada

como mãe

que pariu

ver dentro dela

nascendo

vontades loucas

o que recolhe

transpassa

excede

pode sair

descer saídas

entram por querer

recados que dão

poder

amostra

ela invoca

provoca

decide

não importa

descendo das

maduras puras

frutas que um

homem sobe

pra conseguir

provar

devora

se apaixona

e sobe

primata vestido

máscara

de bandido

me assalta

sem esquecer

momento algum

me matar

a tiros contínuos

repetidos

me olhando

desfalecer sorrindo

que de seus braços

escorrego

também perfuro

quero evidência

daquilo

que entrou

sem licença

pode ser

que ele vença

perco por querer

beber meu vinho

delicado

mesclado

que dele invadindo

me foi.

MUSICA PRA ACOMPANHAR SE ACASO DESEJAR: Creedence Clearwater Revival - I Put a Spell on You