AMOR ACABA
amor acaba
logo não anoitecerá
já que as horas emperram
e nada morrerá
todos os destinos esperam
e o que permanece é a certeza de se ter bebido um sonho mal diluído
amor acaba
sem data definida
porque de si não sabe o depois
zera a coisa vivida
apaga de dentro a imagem de dois
apenas para dizer que tudo não passou de um filme não assistido
amor acaba
e acabar pode ser ferir
não há distinção entre tais aflições
tudo o que se quer é dormir, dormir
com a luz acesa contra assombrações
sem saber, que se amanhecer, será como nunca ter dormido