SANTA MADALENA POR ELAS

Mergulhou

num drástico

profundo

leito arredondado

luzes ao fundo

de preto

encoberta por traços

tirados sem dó

arranha

bocas me apanha

desprevinida

querendo estas vidas

em cima

deixe-me apenas

respirar

ar eminência

surgida

que meus lábios

tiram gosto

saboroso

posso escolher

qual disposto

dentre eles

quais aqueles

tem mira certeira

não só por inteira

deixo de mim

sinto apenas em fim

flutuação

de ânimos

exaltados

nem tão pouco

cançados

que me levam

de um lado

encontro

dois lados

que por baixo

se insere

parede manchada

que beijo

deixo marcada

sonhar acordada

transando comigo

Madalena foi santa

por amar

homem santo

nem tanto

seu manto

podia abrigar

tantos

desatinos.