A PAUSA CAUSADA DE DOR

Foi tudo

enquanto ele viveu

ela viveu

amoras lindas

sortidas

entre cores

abraços

amores

descanço entre céus

diante

do varzedo denso

se podia ver

florista amante

das coisas folhas

frutos tudo

que o nome

não importava

era belo

interessava

cabelo fantasiado

pra dançar na chuva

que dele ao longo

de qualquer passo

sorria lhe via

amor torna infância

portanto

é sempre puro

razão perfura

e sangra

mama terra

deleite perfuma

adormece segredos

guardados lá embaixo

amor túmulo

eterno

se vive um sempre

porque pra sempre

se vive uma idade

dá saudade

por bem da falta

é quando se vai

paixão sobressai

amor descoberto

nada adianta

por uma flor

no deserto.