Uma Rua, Uma Lua e Meu Sorriso

A rua escura,

Iluminada apenas

Por luzes insuficientes,

Reflete a lua

Totalmente indiferente

E crua.

Carros apressados

Transpassam-na desesperados

Correm para suas casas

Tristes e cansados,

Fugindo de suas rotinas

Infinitas.

Eu, da minha janela,

Como um poeta fracassado,

Sorriu um sorriso desajeitado,

Como, quando criança

Eu sorria...

Como alguém que nada tem,

Ou como essa rua,

Essa lua:

Todas vazias.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T466501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.