O tempo em mim

O tempo segue em mim

Segue com incertezas, achados e perdas

Segue com beleza, ruptura e permanência

E o tempo segue

E o tempo ensina

O tempo segue em mim

Segue com lágrimas, alegrias e encantos

Segue com ternura, doçura e pranto

E o tempo segue

E o tempo ensina

O tempo segue em mim

E eu sigo os ensinamentos do tempo.