= Roda-Viva =

Esse relógio infame

Que na parede

Incólume tiquetaqueia

Parece zombeteia

Da minha cara pasma

Por não saber

Como conseguir fazer caber

Em poucas horas

Tudo que tenho para resolver

E ainda badala, o energúmeno

Parecendo dizer:

Com tanta pressa

Ainda me perguntas

Por que tanto te estressas?

= Roberto Coradini {bp} =

25//01//2013