Me envolva

Me envolva em seu melhor desejo

Você me mantem tão perto

E vê, o quanto tento

E me vê, tão longe

E me abraça, e me deixa

No fundo do seu coração

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 26/01/2014
Código do texto: T4664988
Classificação de conteúdo: seguro