QUANDO DOI A ALMA.
UMA ALMA QUANDO DOI
DEVEMOS AVALIAR
E QUE ALGO ERRADO ESTA
EM BREVE TEMOS
QUE SOLUCIONAR
DOI O CORPO
DOI O ESPIRITO
NÃO DOI A ALMA
A ALMA QUANDO DOI
ALGO ERRADO ESTA.
A DOR NA ALMA COMEÇA
ASSIM
MUITO ESTRANHO
ARREPIANDO O CORPO
EMBRULHANDO O ESTOMAGO
UMA DOR FINA E AGUDA
MEXENDO COM O CORPO
DEREPENTE ACOISA MUDA
UMA ALMA QUANDO DOI
DEVEMOS AVALIAR
QUANDO UMA ALMA DOI
PORQUE ALGOERRADO ESTA
ORAÇÕES CONFORTA
O ESPIRITO
ALIVIA O CORPO
E CURA A ALMA
ORAÇÕE MAIS ORAÇÕES
A ALMA FICA CURADA
SEM DOR
SEM RANCOR
A ALMA ESTA CURADA.
QUANDO A ALMA DOI