Pesares...
Da janela horizontes perdidos
sonhos flutuam sucumbidos
pousam nas árvores frondosas
pousam em rosas,asas molhadas
pousam friorentas nas sacadas...
erros pousam nos fios desencapados
embolados ceróis nos pés cortados
lágrimas fundidas a chuva densa
lavam a dor,levam a dor intensa...
embrenham nas matas escuras
criaturas sem forma e vazias
fantasias dormentes imaturas
desvanecem deixando azias...