Amizade

O que é a amizade

senão laços de almas

fraternidade

solidariedade

encontros nos contentamentos

apoios nos disabores

O que é a amizade senão

puxões de orelhas

pulos de emoções

silêncios de intenções

falas de vibrações

O que é a amizade senão

o conforto

a aprovação

o sim

o não

abraços de ursos

beijos de batom

O que é a amizade senão

partilha

cumplicidade

diálogo

ouvidos

intimidade

O que é a amizade senão

o amor incondicional

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 26/01/2014
Código do texto: T4664929
Classificação de conteúdo: seguro