o que ser adulto
o que e ser adulto
senão saber-se findo
saber-se responsável
e escultor de máscaras
saber-se desejo
e apenas isso,
sem satisfazê-lo;
pensar no seu nome
e na imagem que aos
olhos do mundo se guarda,
deixar que os outros
tomem conta da estrada,
o que é ser adulto senão
se empreender-se numa farsa;