observador
a esta tarde infinita
á beira da noite caduca
interponho-me entre a
vida e o sonho
embarco em imagens
algumas que embargam
outras que embalam
independente de qual sua
índole...trata-se de interpéries
que nos prende que nos
empurra, as vezes ao matadouro
outras tanta ao numinoso
entretanto, enxergo tudo;