PoeRima 01 (LETRA “A”)
Anda em busca da tal felicidade...
A amulher é a tal sonhada realidade,
Ama loucamente com fevor...
Anseia por seus beijos com fulgor!
Avança em sinais constantes,
Apreciando seus contos de amor
Ah! Alma de um poeta sonhador,
Apenas vive de suas nuances...
A eternizar um sonho de amor
Afagando o seu amor, silencia.
Ao perceber que sonha um sofredor
Amando, um amor, de sua fantasia!
“PoeRima é uma criação da poetisa Fernanda Xerez!”