ENQUANTO ISSO NO SONHO

Ouvi da boca dela “sinto saudade”

Ela realmente conseguiu disser o que sente,

E eu não medi esforços nem temi a distância.

Não precisei falar nada

Meus olhos ansiosos disseram tudo,

Minha voz sussurrou baixinho “te amo”

Quando os corpos se encontraram

Encontrei mais que um colo que me aconchegasse

Que um ombro que me escorasse,

Que uma boca que transbordasse o meu desejo,

Encontrei o meu amor.

Por mais que os suados olhos molhassem,

Por mais que as pernas tensas tremessem

Que o coração explodisse no peito,

Não consegui me afastar

Por nenhum instante do corpo dela.

Toquei os seus lábios com as mãos,

Admirei mais nitidamente a sua face,

E acordei; bravo.