INTER
Colorado
Com sua cor escarlate
Clube da paixão
Metade do sul
São teus seguidores
Dando gritos, pulando alto
Inter que é paixão
Clube do povo do Rio Grande do Sul
Onde o sol brilha em vermelho
Tua cor é mais vibrante
E é pura vibração
Da nação colorada
É pura emoção
Tuas vitórias
Não saem da minha mente
É campeão do mundo
E de todos continentes
Pois a América também conquistou
Foste campeão de todas as copas
És o clube que agente amou.
GELSON DEMARI 15/04/2010