VIDAS OPOSTAS
Volitando pelas galáxias espirituais
as almas afins se reencontram
para consagrarem os votos carnais
e assim prosseguirem com encantos...
Despindo-se de rancores reais
procuram refazer o caminho
e realizam com intenso carinho
as ações escritas nos pergaminhos...
Novos rumos serão percorridos
através do aprendizado necessário
que fará a diferença futura
para que a trajetória seja completa...