<<< SONHO >>>

Eu sonhei...

E foi bonito demais!

Chegou alguém, que assim falou:

Pobreza...

Pobreza não existirá jamais.

Não existirá gente

Dormindo na rua

Terão um teto...

Um teto, que não será a lua.

Não haverá, cegos, nem aleijados

Todos serão perfeitos

Para viver num mundo

Onde teremos.

Teremos os mesmo direitos.

Não haverá assasinos

Nem mesmo um ladrão

Todos no mundo

Terão um bom coração.

Era uma voz macia

Que assim...

Assim me falava!

A campainha soou

E eu me acordava.

Corri a porta, e vi

Uma menina...

Uma menina me pedindo pão

E tristemente...

Tristemente senti.

Que meu sonho...

Meu sonho, foi só ilusão.