TRIBUTO À CHIQUINHA GONZAGA

Minhas mãos sobre o piano

tocam com saudade que sinto

das brincadeiras de infância

inocente que eu era

Deslizo no teclado

dedilhando com saudade

sem maldade eu brincava

na rua na varanda de casa minha

Meu piano companheiro

nessas horas sem companhia

eu na varanda da minha casa

olhando a lua lá céu toda linda

Que saudade eu sinto da infância minha