NECESSIDADE INCONTROLÁVEL

Enquanto houver tinta na caneta,

Houver lápis, ou teclas no teclado,

Estarei sempre escrevendo.

Nem que seja um simples recado.

E se faltar o que escrever,

Vou buscar inspiração na leitura.

Nas linhas, nas entrelinhas

Dos livros de poesia,

E até de matemática.

Buscarei de forma prática,

Calcular com maestria,

Associar número e letra.

Apoiando-me na filosofia.

Sinto um enorme prazer nisso.

Escrevo, reescrevo, insisto.

Porque sei que depois disto,

Serei poeta um dia!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 25/01/2014
Código do texto: T4664576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.