ALMA, CORAÇÃO E VIDA!

A alma, te entreguei em plena luz

E agora és tu essa minha alma

Que nas tardes me dá toda a calma

E abranda o meu sofrer, a minha cruz

Coração, deste-me o teu que ao meu se prende

Não queiras que ele fuja em liberdade

Hoje moras no meu peito prá eternidade

Porque o teu amor, a este meu amor…se rende!

O que falta então pra que possas ser feliz?

Se jamais alguém te disse, sou eu que te diz

Que és musa em meus poemas envolvida

Se és alma, coração e até o meu jardim

Serás acima de tudo para mim

Toda a noção de ser…a minha vida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/01/2014
Código do texto: T4664543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.