PALAVRAS DESNUDAS
A verdade cura.
Franqueza escarrada?
Maldade tua.
A fidelidade inocula.
Honestidade no leito?
Pele desnuda.
A languidez é pura.
Frigidez no corpo?
Face rubra.
A humildade é ventura.
Refreio no orgulho?
Mentira crua.
A palavra é lisura.
Fiar-se no trato?
Desgosto e agrura.