Em Breve
Não sei por quanto tempo serei, e sei!
Depois de ser mais nada.
Depois de ser mais nada:
Serei fagulha, serei poeira,
Serei lembrança rápida.
Agarre as gargalhas
Sendo suas ou não,
Agarre-as, faça feliz o seu coração.
Faça o seu coração uma janela aberta...
Desperta! Agarre qualquer motivação.
Em breve tudo começa, recomeça, e termina.
Mas pense que em toda esquina
Tem alegrias a esquiva.
Tem amor estrangeiro, brasileiro, tem amor pra quem queira.
Em breve sonhe, mesmo depois de acordar.