NO BICO DE UMA ANDORINHA!

No bico de uma andorinha

Eu coloquei um raminho

Pra te levar meu carinho

E um pouco da vida minha!

No bico de uma andorinha

Quisera eu ir montado

Pra poder estar a teu lado

Ter-te assim apertadinha!

No bico de uma andorinha

Voara eu com uma flor

Só pra te dar meu amor

E o cheiro dessa rosinha!

No bico de uma andorinha

O mundo percorreria

Para ver tua alegria

Tal o olhar de uma coelhinha!

No bico de uma andorinha

Mandava um pra ti um beijo

Pois seria meu desejo

Coroar-te de rainha!

No bico de uma andorinha

Enxugaria meu pranto

Cobrir-te-ia com o canto

Tão nobre dessa avezinha!

No bico de uma andorinha

Dava-te o meu coração

E a varinha de condão

Tocando tua orelhinha!

No bico de uma andorinha

Meus olhos, te entregaria

E em bando eu me perderia

Sempre até de manhãzinha!

No bico de uma andorinha

Tudo, terias enfim

Terias o mundo e um jardim

Até que fosses velhinha!

E prá ave não cair

Ficando em alto mar

Eu quero-te aconchegar

Talvez…contigo dormir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/01/2014
Código do texto: T4664468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.