Fases e Tormentos
Como Cecilia Meireles
Tenho fases como a lua...
Fases de só, faser de ser minha, fases de ser tua.
Como Cecília Meireles
Minha vida esta completa
Não sou alegre nem sou triste
Sou poeta.
Como ser só minha não consigo mais ser
Sendo tua, me completa
Sendo alegre, as vezes triste
Para ti, poeta.
Não sou irmã de cousas fugidias
Sinto gozo e tormento.
Continuo atravessando
Noites e dias no vento.
Como primeira poesia dita de có,
Coração ainda palpita
De mim ainda sinto dó
Como cecília,
Vivo a sina de ser poetisa.
[Ralúsia Nunes 25/01/2014]