Ser Poeta

Quando chega a inspiração

Basta uma caneta na mão

Para começar, então

A descrever a emoção

Sentimentos em versos descritos

Formando os poemas mais bonitos

Ser poeta é um dom

De valor inestimável

Ouvir do coração o som

Que virtude apreciável!

Ser poeta é amar sem ser amado

Criar, nos versos, um amor idealizado

O poeta escreve, mesmo triste

As lágrimas molham o papel

Buscando um amor que não existe

Que tristeza mais cruel!

Apesar de sozinho

O poeta segue seu caminho

Cumpre a sua sina

Fazendo uso da rima

Para escrever a sua história

Levando sempre consigo

A imagem dela na memória

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 25/01/2014
Código do texto: T4664359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.