O ritual da semana
Sábado já orquestra
E se prepara
para um próspero recital
Ansioso pelo Domingo
Do almoço
com a família.
Da solidão,
e paz
consigo mesmo/a.
Fenomenal.
Cercado de risos,
parques,
folguedos,
Eternos enamorados.
Tempos
Sem vendavais.
Até isso não acontecer
Fiquemos com a segunda
do "Acorda menina"
do "Jogo de panelas",
para fazer
toda a semana
próspera.
À espera
do eterno namorado:
Domingo.