"COTIDIANO"
Todos os dias
estão as "Marias"
ao pé do fogão
fazendo a comida;
temperam o feijão
e cortam abobrinha
para o patrão
e a sua madrinha
que adoram comer
comida quentinha
chegada no sal
com pimentinha
azeite e cebola
e muita farinha;
os patrões
vão pra rede
vão descansar
enquanto as "Marias"
irão arrumar
a pia lotada
pra se lavar
varrer a cozinha
e recomeçar...
São tantas "Marias"
a labutar.
*soninha*