FALEI DE TI!

Falei de ti para o vento

E o vento não respondeu

Soltou somente um lamento

Enquanto meu pensamento

Me disse que eu era teu!

Falei de ti pró luar

Mas a lua não brilhou

Fiquei a imaginar

Onde te poderei encontrar?

Se na tua vida já estou!

Falei de ti às flores

Com um suave perfume

Pintei um quadro às cores

Entre arco-íris e amores

Fugindo sempre ao ciúme!

Falei de ti para a brisa

Quando se fez novo dia

Enquanto o amor desliza

E esta carta finaliza

Em laivos de nostalgia!

Falei de ti no jardim

Nesse banco tão pequeno

Mas só por me teres a mim

Esta paixão vasta assim

Deixa meu corpo sereno!

Falei de ti em poesia

Que te entreguei com carinho

Hoje és minha moradia

Minha estrela e magia

Ave morando em meu ninho!

Falei de ti pró universo

E Ele retribuiu

Envolvendo o amor num verso

No nosso sonho submerso

Onde cada um...sorriu!

Falei de ti para Deus

Pedindo para proteger

Quem brilha tanto como os céus

E é a luz dos poemas meus

Enquanto não te tiver!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/01/2014
Código do texto: T4664249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.