UM BISAVÔ REALIZADO

Hoje o dia para mim

Amanheceu diferente.

Estou mais feliz, mais contente!

Ja tenho uma bisneta, a Yasmin.

E agora tenho um bisneto, o Dhenitri.

Nasceu ontem à tardinha.

Coisa mais fofa, muito tri!

Agora sou um bisavô,

Mais do que realizado.

Por isso eu venho aqui.

Expressar minha alegria!

Pedindo a Deus que ilumine,

Mais essa linda cria!

Compartilho com vocês

A alegria deste dia!!!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 25/01/2014
Código do texto: T4664121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.