Aprendi não ter....
Eu quis o amor,meu Deus ! Eu quis tanto...
que me envolvi em suas estranhas tramas
um dia o riso se transformou em pranto
e esse querer qeimou-se em suas chamas.
Eu quis ser poesia com todo seu encanto
ou versos da canção que a emoção inflama
porém um triste adeus calou o acalanto
e fez do meu querer ,clichè de melodrama
Eu quis o sonho...numa realidade doce
quis ter o amor como se pudesse e fosse
um jeito de viver sendo sempre feliz.
A vida é mesmo assim,falseia nossos passos
mãos que acarinham,também desfazem laços
e eu aprendi não ter,o que um dia quis...