Reticencialidade (e mais dois poemas)
RETICENCIALIDADE
a pontualidade tá foda
nunca chega na hora
com o tal
cinco minutinhos
que vira meia hora
de tô chegando
a pontualidade
de tão pontual
chega atrasada com mais duas
virou a mais que fatal
reticencialidade
(é verdade)
-----------
cabeça de vento
e aí dento
outro compartilhamento
cabeça de dento
aí vento
outro compartilhamento
cabeça de mentos
aí compartilhamento
e outro vento
que soprou tudo
a tempo
----------------------
quando preciso botar pra fora
as viagens dos dias que ficaram
dentro
o problema ocorre
eu entro
em um trem de sei lá o que
tempo
que jajá vem outro
e outro
e outro
trem
espera aí
que a pausa jajá vem
(nem)
Dija Darkdija