Metida desconhecida
Quero que você me adore
Mulher desconhecida
Vejo-te lá longe
Passar
Andando mais alto
Do que deveria
Tendo cores gritantes
Em uma face fascinante
Fascista
Terrorista
Que destruirá
Aquela coisa que a gente tem
Por dentro
E que não conversa
Mas diz muito
Sabe como é?
Eu vou te querer mulher
Desconhecida.