ARRISQUE-SE

Não supervalorize seus problemas

Nem suas doenças, as mais sérias do mundo

Problemas todo mundo tem

E doenças não são problemas contornáveis

Basta tratar-se e querer melhorar

As que forem impossíveis de serem curadas

São situações que você terá que passar

(como na velhice, elas sempre existirão,

Porém escolha viver com qualidade de vida)... ame-se!

E quando perceber que nem tudo são flores

Lembre-se que mesmo no mais belo jardim

Há plantas daninhas e que dependendo da situação

Dá pra conviver em harmonia com sapos e borboletas... permita-se!

Chore, se preciso for, mas não fique sentado

Esperando que seus problemas se resolvam

O mundo continuará girando

E todos os outros não terão tempo

Para sofrer com você... supere-se!

Sorria, seja feliz, é possível ser feliz

Mas temos que querer

Abra seus braços e dê abraços

Abra seus braços para receber abraços

viva melhor. Esta decisão é sua, basta querer!...

Afinal de contas a única coisa certa é que todos

Um dia iremos morrer, então viva e... arrisque-se!

______________________________

25.01.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 25/01/2014
Código do texto: T4663994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.