Pra que explicar

"Por que eu tenho que gostar e explicar

Por que eu preciso me justificar

Por que eu não posso apenas sentir e imaginar

Viver e Sonhar

Sem ninguém para me criticar.

Porque que eu não posso apenas mostrar

Ilustrar, com gestos e atitudes

Que o amor tem lá suas virtudes.

E deixar o encanto aflorar

tomar azas e voar."