QUEBROU-SE O ELO...

Guardo palavras que estão impregnadas
Numa ação que covardemente
Sempre acabam assolando a minha mente
As horas passam e com elas o meu desespero
E quanto mais elas passam
Maior e distante é a dor no meu peito
Me esbarro entre palavras, trechos e sons
Sinto em cada verso que componho
Suas cores e tons
Mas que no meu mundo atual
Tudo parece ser igual
Tudo parece estar em preto e branco
Perderam suas cores
O dia que era ensolarado
Agora sempre chega nublado
Companhia sem companheirismo
Os nóis e laços desatados
Eram dois apenas preenchendo vãos
Momentos não aproveitados
Com seres obrigados a serem confrontados
Chega-se a conclusão,
Que tudo era apenas diversão
Gritos, delírios, silêncios, gemidos
E todas as mãos
É um espetáculo, o que efeito que causa
Esses momentos de amor
Viver sonhos, fantasias, utopias
Sem querer saber como vai ser
O amanhã, sem amanhã
Ou se vai ter o próximo dia
Mas ser o ser, de entrega e fidelidade
Numa triste realidade
Entre a chama do amor, se excedendo de calor´
São assim os momentos de êxtase no amor
Mas foi quebrado o elo, que era selado
O fator chamado confiança
Em que havia uma aliança
E assim como Fênix renasce das cinzas
Espera-se que renasça das cinzas a fidelidade
Um amor sem traição,mas que seja de verdade
Enquanto vai-se vivendo uma nova realidade

Sandra Leone
25.01.14
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/01/2014
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T4663954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.