Do Vento

Esse vento traz o cheiro de uma flor do passado

que esteve ao meu lado em um úmido janeiro...

um aroma feiticeiro...um amor enfeitiçado...

feitiço perfumado que me perfumou por inteiro.

Esse vento de jardim (que perfuma a noite nua)

traz o cheiro da lua, escondida dentro de mim...

perfume de amor sem-fim que, soprando, continua...

fragrância que se perpetua...odor bom e ruim.

Esse mensageiro vento, soprando todo florido

traz um cheiro esquecido, escorrendo sentimento

que molha meu momento com um perfume já sentido

aroma entristecido que já foi contentamento...

e asas do pensamento (de um beija-flor perdido)

batem no céu escurecido, quando sopra o vento.

25-01-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/01/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4663942
Classificação de conteúdo: seguro