MONTANHAS COTIDIANAS
O que tenho eu de querer
além dos meus conhecimentos?
Com eles desmonto montanhas cotidianas,
queimo as paisagens do medo,
pinto a vida com as cores que invento.
Faço dos problemas uma areia fina
a escorrer pelos vãos dos dedos...
Desfaço os nós que incomodam o meu ser...