DAMAS DE HONRA

Vestido completo

pra baile

escolhe sem roupa

que roupa

me vê entrar

meu corpo

também nu

diante de mim

parece altar

pedindo um instante

por favor

será valioso

d'outro dia

mesma noite

foi quase de novo

sintoma

sucinto

de um distinto

ansioso

por um momento

faminto

que escolha possa haver

será mesmo

que escolho você

diante de mim

de um vermelho

calado abaixo

esse azul tão

curto

filme dissoluto

convém deixar

queria poder estar

lá e ser vista

dos pormenores

depois a risca

poderei deixar

ter comigo

também

distinta se não

me entrego

preciso d'um amigo

então carrego

de volta

o mártir abrigo

que validou

ocasiões.