VAGAS LEMBRANÇAS

Ela dançava

enquanto alguém

de certo cantava

donde se via

ninguém cá estava

de sua combra

gotejava

me parece espíritos

côncavos

nadando

seus sonhos

flutuavam

em tão diferentes

perfumes

que havia de certo

modo

alguém ali

desejando

deste de um lado

a outro

fantasma

que de dentro

se formava

enquanto janela

fechada

transas enamoradas

qualquer superfície

seria invadida

quer dar outra cor

se arrasta

quase desvestida

acorda

desinteresse

emerge suicida

toma ares

agora

janela aberta

fronte franzida

anil invertido

quer se jogar

toda folha

depenada

traz o que sobrou

da árvore

nunca sobra nada

diante da falta

água derramada

lá embaixo

onde todos

participam.