As flores
As flores são bonitas sim,
Elas podem ser vistas em tamanhos diferentes
E isso me deixa contente
Rosas ,violetas, margaridas e jasmim
Podem ser vista por você e por mim
Tantas cores para olhar
Genial essa obra é fenomenal
Deus é perfeito pode acreditar
Pois só ele pode a beleza criar
E essa beleza é de se admirar.