Poetas e...Estrelas !
Há pelo Universo poetas amalucados
que se dizem amantes das estrelas
capazes de ouvi-las e entende-las
por elas e com elas ficam acordados
São seres de corações apaixonados
com a voz do amor ficam a envolve-las
vagam pela noite e,pra convencê-las
declamam os versos a elas dedicados
Ah! esses poetas chamados de loucos
tem a liberdade de somente uns poucos
almas livres assim...como descreve-las?
Por entre nebulosas fazem poesias
sendo poetas (e loucos),criam fantasias
e tecem a ventura de namorar estrelas !