UM COMPRIMIDO
UM COMPRIMIDO
Um comprimido
atrás de outro,
se a dor passa,
se a dor não passa;
outro comprimido,
mais outro,
outro...
Vida danada,
lá vai outro comprimido,
se a dor passa,
se a dor não passa...
Se alguém tem a vida
assim eu duvido...
Goiânia, 24/01/2014.