LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Antologia humana bizarra,
lembrar das coisa do passado.
Dos folguedos no quintal,
das cantigas de rodas,
dos lambaris no embonal...
Lembrança quando é muita,
aproxima-nos da loucura...
Lembrança é lembrança.
Quem nunca foi criança?...
Quem nunca recebeu ternura?
Leva-se tudo ao além.
Até os laços de candura
vão conosco também...
Goiânia, 25/01/14.