Passageiros da agonia
o Passageiros da agonia
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Você passa pelas coisas
o De manhã até o anoitecer
o Mais um dia que se foi
o Que passou sem perceber !
o Você passa pelas pessoas
o Até tromba sem querer
o Vai perdido em pensamentos
o Às vezes nem consegue ver !
o Ontem você era uma criança
o Que sonhava em crescer
o Hoje, já, um homem formado
o Com medo de envelhecer !
o Mil problemas na cabeça
o Muitas coisas para resolver
o A insônia é companheira
o Te impede adormecer !
o Outro dia vem surgindo
o Sabe Deus como vai ser
o Comigo também é assim
o O que vai dentro de mim
o É só Deus quem vai dizer !
o Passageiros da agonia
o Marcos Moreno / Ibitinga