Radiar teu olhar
Quando a escuridão lhe falar
Você vai saber que não pode
Entrar nessa e logo vai entender
Que tudo pode ser melhor
E muito mais com amor
Você vai nascer
O tempo é curto
Nada pode deixar de fazer
Nem mesmo de olhar
Mesmo que lhe faça despertar
Esse será o caminho para luz
Que irá radiar em teu olhar.